トップページ > ニュース&トピックス >新生徒会役員任命式を行いました

新生徒会役員任命式を行いました

2月4日に新生徒会役員の任命式を行いました。

先週の1月28日に実施された選挙で選出された第17代の生徒会役員が,校長先生から生徒全員の前で任命されました。
この任命式に先立ち,第16代会長の松下さんから退任の挨拶として,1年間でやり残したことを次の生徒会でぜひ実現してほしい,というメッセージがありました。
新生徒会長の九城さんから,初めての大きな役職で緊張するけれども役員で力を合わせてがんばりたい,という抱負が述べられました。

新役員を中心に,生徒一人一人が協力して理中をいっそう盛り上げてもらいたいと思います。

新生徒会役員任命式