トップページ > ニュース&トピックス >女子バレーボール部 JOC杯で準優勝

女子バレーボール部 JOC杯で準優勝

12月28日(土)、丸善インテックアリーナ大阪(大阪市)にて、バレーボールのJOCジュニアオリンピックカップ全国都道府県対抗中学大会が行われました。

本校より中島佐知子さん、堀田真菜さん、松島有香子さんの3名が岡山県代表として出場し、見事準優勝となりました。ご声援ありがとうございました。
出場した3名は、「緊張しなかった。やってきたことが出し切れた。高校生になったらこの経験を活かし、インターハイや春高を目指したい。」と力強く語ってくれました。

今後も女子バレー部の応援をよろしくお願いします。

JOC杯で準優勝