トップページ > ニュース&トピックス > RIDAIFUボランティアロードを清掃しました。

RIDAIFUボランティアロードを清掃しました。

7月13日(金)、第2回定期考査終了後に、中学校生徒会と有志で、シティライトスタジアムそばにある「RIDAIFUボランティアロード」の清掃と草抜きを行いました。
炎天下で非常に暑い中でしたが、熱中症対策を充分に行い、1時間ほど作業しました。
作業中、信号待ちの車から声をかけていただくなど、中学生たちの頑張りを多くの方に見ていただくこともできました。
美しい「RIDAIFUボランティアロード」にすることができ、とても有意義な活動となりました。

RIDAIFUボランティアロード清掃