トップページ > ニュース&トピックス >校長交代について

校長交代について

このたび、河村定彦校長が2018年3月31日をもって退任し、後任として洲脇史朗が新校長に就任いたしました。

洲脇 史朗校長 開校以来「高い学力と豊かな人間性の育成」に努め、一人ひとりの能力や個性を伸ばすことを目標としています。また、中学校から大学院までが一つのキャンパスにあり、大学の設備を利用した高度な理科実験や、最先端の科学技術に触れることができます。これは教育の高度化や多様化の面、また早期から大学進学を意識し進路選択する上で絶好の環境です。この緑豊かなキャンパスで、希望に夢膨らませた元気な笑顔との出会いを楽しみにしています。

校長 洲脇 史朗