トップページ > ニュース&トピックス > 高3 秋季勉強合宿を行いました

高3 秋季勉強合宿を行いました

高校3年生は9月26日(火)〜28日(木)の3日間、一貫コース生として最後の勉強合宿を学園附属施設の御津国際交流会館で行いました。

センター試験を意識したテスト形式や演習をこなすことで、改めて入試の厳しさを実感したことと思います。

生活面に関しては、さすがの阿吽の呼吸でお互いに話をし、協力し合い、楽しめる部分を満喫しようという気持ちに満ちていました。

管理人の小倉さんのお料理の腕と人柄にも随分と助けられ、3日間をそれぞれ有意義に過ごしました。

秋季勉強合宿